Навязчивые советчики

Есть такой тип людей,
Которые все время извиняясь,
Лезут в чужую жизнь,
Советы давать стараясь.

Их советы не принимают,
Они же еще и обижаются.
Их от себя отодвигают,
А они опять приближаются.

Но считают других высокомерными
И высоко парящими,
С характером сложным и скверным,
А себя же добро творящими.

Мир вам, «добро творящие» люди.
Но мы подальше от вас лучше будем.
Зачем вам общаться с плохими,
К вашим советам глухими?

2023


Рецензии