Эстетам

Если все вокруг эстеты,                Трудно тем,кто не эстет.
Никогда эстет не будет
Есть пельмени на обед.

Будет пить эстет сухое,
И закусывать "дор блю".
Я признаюсь всем эстетам,
Что сухое не люблю.

Я предпочитаю водку,
И горячий суп грибной.
И прошу учесть эстетов-
Это личный выбор мой.

В наше непростое время
Я хотел бы пожелать-
Позабыть, что вы эстеты.
Пить,что будут наливать!


Рецензии