***

Знаете, а я не клялся ей в любви..
Я знал, что она будет рядом.
Я не давал ей повода счастливой быть,
Но она всегда мне улыбалась.

Я изменял ей ночью,
При этом ревновал ее ко всем.
Но она прощала все мои провалы.
Она была такая не земная,
Что даже рядом никто с ней не стоит..

А знаете, я не давал ей повода остаться,
Но отпускать ее, я тоже не хотел.
Она была моей девченкой,
Которая помогла возвысится над всем.


Рецензии