Дорогой и неповторимой

Сегодня день рождения у моей бабушки!
У той самой, что стряпала мне аладушки;
У той, что любила меня и любит;
У той, что по утрам меня будит.

У самой прекрасной, у самой красивой,
Доброй, чудесной, неотразимой,
У трудолюбивой и озорной:
Ведь мы тебя видим всегда лишь такой.

Ты - наша душа, ты - наша гордость!
Улыбка твоя зарождает в нас бодрость.
Ты - наш ангел хранитель, что всюду всегда!
Ты - сказок хранитель! Ты - есть доброта!

Танечка, милая, поздравляю!
Я по тебе очень сильно скучаю.
Будь ты здорова, поменьше болей,
Желаю побольше чудеснейших дней!

Пусть я не рядом, пусть далеко.
В жизни всегда всё отнюдь не легко.
Но я обещаю, что скоро увидимся!
Крепко-крепко с тобой мы обнимемся!

И будем с тобою сидеть да мечтать,
Болтать, фантазировать, сочинять.
Мы будем жить всегда дружно и весело,
Какие бы грузы жизнь не повесила.

Ещё раз тебя от души поздравляю!
Прости, если как-то порой обижаю.
Ты - мой родитель, а я - твой внучок,
Свой осознал давно я урок.

Пусть всё хорошее вновь повторится,
Ну, а плохое за горы умчится.
Не унывай, поменьше грусти,
Нам в этой жизни расти и расти!

В общем, Танюша, желаю тебе
Быть всё такой же прекрасной везде!

25 ноября 2022


Рецензии