Мои любимые поэты

Я же не поэт. Просто так
пишу для того, чтобы вывести из головы своей кавардак.
Мне нравятся слова РУССКИЕ.
Мне нравятся души Людей, их чувства
Когда я вижу в лесу ёлочку,
мне нравятся все её иголочки

Когда я вижу Розу в пустыне колючую,
мне нравится роза и скорпион злое*учий!
Когда я вижу бабу, мне хочется пойти на дискотеку,
когда я вижу Гульчатай беременную,
мне хочется сразу взять ипотеку...

Мне всегда чего-то хочется,
чем-нибудь заморочиться!
Это бред? Нет Это - творчество,
от этого мне и стихи писать хочется!

Такой вот, неумный я дурак,
как-то так.
Безумный маньяк!
В чистом поле - плясать краковяк....

Мои поэты - Пушкин, Есенин, Маяковский,
Сёрёга Довлатов мой любимый прозаик.
Собираю от мира отпавшие, гнилые доски,
пишу, про ИЧТО, про БЫВШИХ сочиняю

Мои поэты - Весна, Зима, Осень, Лето,
Мои анжелики и поэтессы -
источник вечного стресса.
Моя любовь неожиданная, незванная -
Бочка коньяка и теплая, с водой и пеной морской ванная,
аки - Мечта!....


Рецензии