Искусство Игнора..

Мы все считаем себя пупом земли и не привыкли "плясать под чужую дудку" но иногда находятся люди которые умеют и знают больше чем многие, Я хочу с вами поделиться искусством игнора на котором держится практически вся Семейная жизнь и основы прикладной психологии.. Ведь каждый из Вас не зависимо от пола попадался на удочку этих манипуляций когда ТЫ ждешь звонка или сообщения от любимого человека а он не пишет и не звонит, час. два , три. чем дольше длиться игнор тем эффективней результат и при чем это работает как для мужчин так и для женщин..  Мы ведь привыкли чувствовать свое превосходство, а когда дело касается амурных дел каждый ищет в Паутине средство чтобы унять боль и не важно какими способами. Игнор можно сравнить с "Ближе -дальше" в отношениях которые со временем превращаются в зависимость но только не каждый игнор это порыв чувств, чаще это стечение обстоятельств.. Игнор может быть умышленным и спонтанным, и вообще если освоите технику игнора и будите дозировано его использовать то возле Вас будет куча кобелей и сучек.. Сообщество пикаперов меня проклянут за то что я отнял у них хлеб но черт вас возьми это работало, работает, и будет работать..  Меняется все что угодно только не душа и не психология человека...


Рецензии