Электрик первого разряда

Шестиклассником пошёл в подвал нашей панельной пятиэтажки
за дровами (при сдаче дома в нём не было газа, на кухнях стояли
дровяные плиты, и были дымоходы в вентиляционных каналах),
щёлкнул выключателем, а свет не зажёгся. Чтоб найти лампочку,
повёл рукой по потолку, вскоре нашёл там оголённые провода.
Искры из глаз осветили обратный путь, вылетел мухой.

Папка 24-5 - 65


Рецензии