Я в руках твоих - ненужность

По моей квартире стены не ходили ходуном,
На моем белье затертом был ты лишь вооброжен,
На моем полу холодном не сидели мы скрестившись,
И писал ты мне ни завтра, и ни трезвым, ни напившись.

По моим щекам могли бы
скользить пальцы пианиста,
Но опять не та тональность,
Но опять не та палитра.

Помутнение и ярость,
Слабость, вера и полярность,
Я в руках твоих - ненужность,
Ты в руках моих - бездушность.


Рецензии