Дружно кричали мужчины Ура

Дружно кричали мужчины «ура»:
Меня держат, как утку на фуа-гра.
Маму убили , чтоб сердце разбить.
И приказали  о прошлом забыть:

В новой реальности будете жить,
Где  сократите   ненужную прыть.
Если не нравится- знаете сами…
Вам никогда не управиться с нами.

Только недаром я жизнь прожила,
Много читала и много ждала.
Много мечтала , немного устала-
С вашей подачи - никем я не стала.

Зависти вашей нет конца и края,
И никогда не дождаться вам рая.
Вы потеряли человечье обличье,
Сердца, ума у вас нету в наличии.

И никакой это не прогресс,
Это скорее  эпичный регресс.
Погрязнете в злобе, коварстве, обмане.
Будем держать для вас фигу в кармане.

И не кичитесь высоким вы  рангом-
Зло обернётся вам бумерангом.
Ведь, подавляя, волю мою,
Вы убиваете душу свою.

Идея   евгеники  не нова-
В неё будет вписана ваша глава.
Нескромное желание владеть миром
Не сделало пока никого кумиром.


Рецензии