Простой и чистый

А почему бы мне не объявить
Войну своим разгулам и порокам?
Тогда начну здоровым гнить
Как през к очередному сроку.
Не буду скрывать своё счастье
От лицемерного общества лжи.
От публики и от власти,
На мнение их положив.
Я стану известным героем,
Примером хз для кого.
Чтобы вспоминали порою,
Не переходя на арго.
Но нет. Не стану войну объявлять,
Я буду повышать свои промилле.
Возьму ещё две по ноль пять
И буду петь только о мире.
Не взять, не вылечить меня чекистам,
Когда придут за мною поутру.
Я был рождён как спирт простым и чистым.
Надеюсь, что нормальным и помру.

20 января 2023.


Рецензии