Нежная эротика. Я люблю

Нежная эротика. Я люблю

Ты в ванной комнате, и моему приходу удивишься,
Из кухни аромат кофейный обоняние вовсю дразнил.
Войду на цыпочках, почти не слышно,
чтоб касанье тёплых рук внезапно ощутил.

Поддавшись порыву ко мне обернёшься.
Безумно хорош, когда не одет.. (!)
Вздрогнет сердце под трепещущей ладонью,
От твоей лучезарной улыбки спасения нет..

Я люблю твоё сильное тело спросонья,
Утреннею нежность без признаний и речей,
Быть любимой и отчаянно влюблённой
Будто не хватило нам ночей.

Я люблю ощущенье, когда беззащитна
Перед властью твоих жадных губ,
Когда страсть не прикрыта и очевидна,
Ты бываешь очень нежен, временами груб..

Я люблю твои волнующие ласки,
И безумство обнажённых тел,
Губ и рук беззвучные подсказки,
Тот экстаз, с которым ты меня любить хотел.

Я люблю.. 

(В полном объёме можно прочесть пока только на личной страничке.)


Рецензии