Вам

Черных птиц надо мною без счета,
Мои стоны все тише и глуше.
Рвите тело, отведайте плоти,
Но не троньте, прошу, мою душу!

Что же вы? Разрывайте на части!
Вам я подан сегодня к обеду –
Потроха, кости, жилы и мясо

Только сердца давно уже нету…

23.03.2002.


Рецензии