Как я давно тебя ждала

Как я давно тебя ждала,
Пройдя осознанно ступени,
Я весь свой Путь тебя звала,
Отбрасывая полутени.

Время испытывает нас,
Благодарю за то, что есть,
Я жду,  благословляя час,
Быть может выпадет нам честь!

Я настежь душу распахну,
И подарю рассвета нежность,
И я сполна тебя вдохну,
Чтоб вместе ощутить безбрежность!

20.01.2023г.


Рецензии