Равнодушие

Поменяю боль на радость,
И от прошлого избавлюсь,
Прочь сомненья, от винта,
И пусть все летит к чертям!

Заждалась свобода, здравствуй!
Я обрел твое богатство,
Не ищу я перемен
И на всё положил хрен.

Если ждать чего-то вечно,
Обретешь его конечно
Только вряд ли заберешь
В деревянный макинтош.

Заждалась свобода, здравствуй!
Я обрел твое богатство,
Не ищу я перемен
И на все положил хрен.

Собери остатки воли,
Не уделаный  доколе,
Пусть коробит и знобит,
Научись себя любить.

Заждалась свобода, здравствуй!
Я обрел твое богатство,
Не ищу я перемен
И на все положил хрен.


21/01/2023 г.


Рецензии