Выход есть

В коридорах запутанных мыслей,
Очень сложно найти ответ,
Лишь строкою бегущей зависли,
Буквы красные«ВЫХОДА НЕТ».
Лабиринта высокие стены,
Не дают и просвета на миг,
Продолжая искать ответы,
Попадаешь опять в тупик.
Вновь бродя в переходах извилистых
Ищешь путь,что к ответу ведёт,
Но из всех лабиринтов таинственных,
Всегда ВЫХОД ЕСТЬ ТАМ ЖЕ ГДЕ ВХОД!


Рецензии