Сон про не сон

Признай, вся жизнь лишь сон…

Прими свою реальность сном, и действуй так, как действуешь во сне…

Там все события не важны, хоть думаешь о них ты или нет…

И что с тобою происходит там, зовёшь реальностью своей, вокруг всё сон, зачем утяжелять его?!

Отбрось оковы, что тебя сковали…

И прикоснись к истоку, что словно сон без сновидения

И сразу станет всё неважно…

Всё наделяешь смыслом ты …

Решение твоих проблем, в тебе самой же

А ключик знаний скрыт, невежеством твоим

Всё пустота и происходит из неё же…

Нет правил, признаков , того что вовсе нет …

Что наблюдаешь ты вокруг, является твоим реальным миром, и существует  всё в моменте, когда воспринял ты его…

Назвать реальность объективной не возможно, она лишь субъективная реальность, того кто наблюдает

На самом деле объективную реальность не понять, она за гранью восприятья ума….

Ум, мысли, так искусно прячут от тебя реальность, тем требуя успокоения и этим самоутверждаясь

А мир реален, только в рамках, твоих же ощущений и где внимание твоё…

Всё виденное ранее тобой, лишь опыт прошлого, является присутствия набором…

Добейся резонанса с внутренним и внешним миром...

А все слова, знакомые тебе пусты…

Запомни наш диалог, лишь сон…

И в будущем с тобой, случится неизвестно что…

19.01.23


Рецензии