Ружьё, порох!

Ружьё, порох, пила по металлу, пила по дереву, банка, подшипники, бенгальский огонь!

Порох, лом со сквозным отверстием, сварочный аппарат, подшипники, бенгальский огонь!

Молот, авто, молоток, нож, бензопила, газовый пистолет удар, газовый баллончик, электрошокер!

The matrixx! Квадратная, прямоугольная матрица - метод треугольника!!!


Рецензии