бессмертие

лабиринтами туманных коридоров
залами забытых в детстве тем
в пустоте бесцельных разговоров
потерялся и исчез я насовсем
может человек я невидимка
и сливаясь с пустотою стен
с негативом позитива снимка
я попал в твой бесконечный плен
жизнь моя ..,что значит вечный бег
как остановить её движенье
ведь невечен и беспечный человек
и закончится земное наваждение
у тебя и у меня у всех
вызывая страх придёт конец
и кончается любой успех
всех терновый ждёт в конце венец
погодите люди погодите
я любил вас землю и цветы
посмотрите люди посмотрите
на песке оставил я следы
их глядишь уже смывает море
нет тебя и нет твоих следов
для кого-то вдруг наступит горе
что ушёл ты ну а ты готов???
расставаться с этим бывшим счастьем
жизни неожиданной своей
скроет ясный день твоим ненастьем
остановленных бегущих дней
подожди повремени мгновенье
или навсегда остановись
как по мановению вдохновение
обессмертит прожитую жизнь...


Рецензии