Сад любви

Строки твои проникают мне в сердце.
Слышу в них боль..., что таится за дверцей.
Душу свою ты не всем открывай.
Рай или ад ... никому... не отдай.

Много на сердце в душе у тебя
Мира и света, любви и добра.
Веришь ты всем. Доверяешься смело...
Этим воспользоваться могут умело.

Нежной и любящей, светлой душой
Ведёшь ты сердца наши вслед за собой.
Твоими стихами нельзя не влюбиться!...
Чистый родник... Сердцем манит напиться.

Жажду сердец утоляет родник
Страждущих всех, кто  губами приник.
Душа твоя всем нараспашку всегда.
Желаешь ты людям всем только добра.

Добро и любовь ты несёшь нам в стихах.
Любовь пронести ты сумеешь в веках.
Сердце твоё ту любовь бережёт...,
И навсегда в нём  любви сад цетёт.

Живёт в том саду прекрасная роза...
Её бережёшь ты от злого мороза.
Лелеешь её всей своею душой...
Творишь и живёшь... наполняя ..  собой...

Не дай осудить людям чувства свои.
Им не доступны... все тайны... твои...
Живи и люби... ту ... одну..., что твоя...
Вечно живёт ... душою... маня.

Эта любовь сильней всех мирских..
Жить будет вечно в твореньях твоих..
Эту любовь ничего не убьёт.
Душа охранит от бурь и невзгод.

20.01.2023.г.
Леди Феоктистова
( ЕЛЕНА ФЕОКТИСТОВА= Ф.Е.Я= МАКУХА)
Любимому другу. От всей души.
С огромнейшим уважением.


Рецензии