Магнит

Кого, ты хочешь
Удивить,
Своими стройными
Ногами?

Зачем приходишь
К нам домой,
Виляя бедрами
Как знаменем?

Он прелестей
Твоих не видит.
Сказал
Меня милее нет.

Не надо ревновать
Бог видит,
Её помиловать
Иль нет.

Сказал
Прости свою подружку,
Не ведает ведь,
Что творит.

А у него есть все,
Что нужно.
Не стоит бога
Мне гневить.

И верю я
Ему бесспорно -
Он - мой магнит!


Рецензии