Сёстрам

Вот вроде б ни о чём не говорили,
А просто  посидели за столом,
Друг другу мы улыбки подарили,
И что-то вспомнил каждый о своём.

Мудреем видно, бережём друг друга,
И о плохом ни слова, ни намёка,
Сестра моя, заветная подруга,
В глазах твоих не вижу я упрёка.

Так редки стали встречи и у каждой,
Своя судьба, свой в жизни переплёт…
Мы просто сёстры, это очень важно,
И встречи этой каждый очень ждёт.


Рецензии