Любовь на сердце пишут кровью?

Люблю...
Но странною любовью?
Там, где в полшаге до Весны -
Любовь на сердце пишут кровью
И нам остались - только сны?

И мне остался только ветер,
Несущий вдаль средь облаков;
Так много есть всего на свете
Нам избежать - тоски оков!

Игры постылой и унылой -
Что нас безумием мельчит?
Когда полёт нам в небе синем
Тебя как прежде
         мне
              Хранит!


2018 год


Рецензии