1 Июня

Это лето... Ромашки и клевер.
Солнцеликое небо в стрижах,
Ароматной акации веер.
Лес кукушечный, ночь в соловьях.

Это лето... Спокойные реки.
Изумрудные взоры стрекоз.
Тишиною прикрытые веки
В благодати сияющих рос.

Это лето... Мгновение чуда.
Насладиться успей, милый друг.
Только глянь: столько Бога повсюду,
Слушай цвет и высматривай звук.


Рецензии