витамины для зимнего снега

витамины для зимнего снега
кровь альбедо и смысл зимноты
белизна
замороженный лебедь
капли выстрел уход темноты
нафталиновый запах былого
консервирует наст хорошо
и укрытая сбитой елью берлога
только рык 
и тревожность из клети
никому рок-кому рык-когда снегопаду
перья с неба от стаи вопросов
рыку с неба от песни вопросов
и в ответ – витамины и снег
тишина и альбедо от эха


Рецензии