Кисть

Я рисую эту жизнь
Всеми красками души,
Окунаю в любовь кисть -
Как оттенки хороши!
На холсте моём весь мир,
Подойди, ты тоже здесь.
Никого я не забыл,
Если помнишь - значит, есть.
Где-то видел я квадрат
Чёрный, как глаза беды.
Ниоткуда в никуда -
Смысл безцветной пустоты...


20.1.2023


Рецензии