В моей комнате пахнет тобой

В моей комнате пахнет хвоей, в моей комнате пахнет тобой,
В моём сердце разные боли заставляют забыть покой.
На душе и покой, и трепет, от волнения и любви,
В моей комнате пахнет мёдом моей сладкой, любимой души.

00:53
18.11.2022

Фото из личного архива


Рецензии