Мир в 21 веке

Смех сменяется криком,
Больше не чем дышать,
Как же ломает мир,
Не возможно предстать всем подстать.
Сколько б не старались все люди,
Отметают тебя, если ты не похож,
А те кто между собою похожи,
Осуждают тебя, в лицо твердя сладкую ложь.
Если ты обладаешь характером,
Ожидай, ты будешь один.
Люди очень нелюбят,
Не одинаковые срисовки картин.
Думаю все об оптимистах...
Да как так жизнь для них хороша?
Никогда мне не стать оптимистом...
Ну, а им не быть такими как я...


Рецензии