Бы

Я был бы с тобой 24/7
Не оторвался бы от твоих красивых глаз.
И,идя по улице совсем один,вспоминал бы только нас.
Да,бешу, да шучу,да,играю на нервы.
Ну,такой, какой есть.Другим мне не быть.
Ты спрячь своё сердце, выкинь ключик подальше, чтобы мне его вновь не разбить.
Но,а если уверена.Если хочешь любви.
То пойди мне навстречу, прошу, сделай шаг, а я к тебе 100 и даже прыгну на метров 500.
И найду тот потерянный ключик, в Тихом океане, в высокой траве. Как найду.
Расскажу я балладу о том, как нужна сильно мне.


Рецензии