23 Мая

Весной живёшь, как будто сердце
Не знало никогда утрат.
Как будто в Свет открыты дверцы,
И жизнь сама, как райский сад.

В ней бабочки, цветы и травы
Едины на холсте Творца,
И держат небеса дубравы,
И кажется, что нет конца

Руладам птиц и свежим краскам,
Всё для тебя, они — твои.
Весной живёшь как в чудной сказке
О бесконечности Любви!


Рецензии