Зимний лес

а лес П р и т а и л с я,
                как Н е м
                и У г р ю м
на Ф о н е
      С л е п я щ е г о
                С н е г а
Б р о ж у
   меж берёз и О с и н,
                Н а о б у м
как И щ у щ и й
            М е с т о
                Н о ч л е г а

нет, З и м н и й,(не то),
          что О с е н н и й,
                иль Л е т о м,
но, до Ч е г о(ж)
      Х о р о ш е е т
                В е с н о ю
первый П о д с н е ж н и к
          с Я р ч а й ш е й
                Л и с т в о ю
и, Г о м о н(грачей),
       П р и л е т е в ш и х
                с П р и в е т о м.
               
               


Рецензии