Вернись, солдат

Вернись, солдат -
Летит молитва на закат
Вернись, солдат -
Летит молитва на рассвет
Твой дома ждут сердечный свет
Мать и жена, сестра и пра-
Наступит мирная пора
И может та, кого не знал,
Но в снах настойчиво искал
Творит молитву о тебе
Услышь её, верни себе:
Неуязвимость пред врагом,
Чтобы живым вернуться в дом,
Чтоб целым быть, и в мире жить,
Вернись домой, родной солдат
Мальчишка без заслуги лет,
Твой нужен миру яркий свет
Пусть слово сохранит тебя
Победа ратная твоя
Откроет миру в счастье дверь,
Живи свой день и свято верь:
Молитва женщины с тобой
Будь смел всегда. Вернись живой!


Рецензии