В историю югры вошли вы навсегда

Профсоюзу Сургутнефтегаз 45 -
Результат великих эпох становлений!
Интересы народа, мечты воплощать
Непростая работа всех поколений.

Мы помним заслуги партийных героев,
Когда профсоюзы в ногу с партией шли.
Виталий Анисимов, Мелик Мирзоев
К победе коммунизма народы вели.

В эпоху реформ и политизменений
Колдоговор выступил гарантом труда.
Уверенно в завтра, нет больше сомнений,
Живем и работаем идеей вождя.

В книге почёта будет труд ваш великий!
Александр Махортов все поднял с нуля.
Законом трудчести Владимир Рарицкий
С достоинством лидера стоял у руля.

Охрана труда, безопасность работы,
Стабильность гарантий, профессионализм -
Вот принципы,  цели,  идеи,  высоты!
Работают вместе, как один механизм.

Виктор Соколов и Георгий Воронин,
Александр Сальников, Владимир ЗубалЕй -
Имена вождей, чей выбор непреклонен,
Их цели и дела, достойные мужей!

И сегодня звучат непростые слова:
Благотворительность, мир, здоровье и спорт.
Михаил Чабарай  - профсоюза глава
И званием этим без сомнения горд!

Вы - активисты, лидеры движения!
И гордостью Сургута будете всегда!
Ловили жизни пульс, ее мгновения,
В историю Югры вошли вы навсегда...

16.01.2023


Рецензии