Лассо

Понедельник - Суббота.
Вечер - Утро - Обед.
Школа - Уник - Работа.
Мама - Друг - и Сосед.

Мы живём, существуя,
Циклом будней дыша.
Мы живём, не рискуя,
И жалеем гроша.

Ограничены страхом,
Верой, нормой, тоской.
Словно как черепаха
Дни идут чередой.

И, устав от молчанья,
Робот ждёт выходных,
Ждёт момент процветанья,
Ждёт времён золотых.


Рецензии