Ласковый, красивый

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, РОДНОЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ИСЦЕЛИ, СВЯТОЙ.
ЛАСКОВЫЙ, КРАСИВЫЙ,
СОЛНЫШКО НЕБЕС.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
НЕЖНЫЙ БОГ. ТЫ ЕСТЬ.
ПОЦЕЛУЮ В ЩЕЧКУ
И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ,
ТЫ ПОДАРИШЬ ДОЧКУ,
ПОЯВИТСЯ МАЛЫШ.
ТЫ ПОДАРИШЬ СЫНА,
СЫНА. ЕЩЁ. ЕЩЁ.
ВОСКРЕСЛА ЖЕ РОССИЯ
С ТОБОЙ.
ПРЕКРАСНЫ И ЧУДЕСНЫ
ТВОИ УЧЕНИКИ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ,
ЧТО ТЫ БЛАГОСЛОВИЛ.
ТЫ ПРОСТИЛ РАССВЕТЫ
И ЗАКАТЫ МОЕЙ ДУШИ.
И СО ВСЕЮ СТРАСТЬЮ БОЖЬЕЙ
БЛАГОСЛОВИТЬ СПЕШИЛ.
ИСКРЕННИ В МОЛЧАНИИ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИ ТЫ ТЕЛО,
ДУШУ, ДУХ И ПЛОТЬ.


Рецензии