Ах Январь

Цвет лазури небесной купели,
Распускаются первые почки.
Ах Январь… Крымское беспределье,
Ты опять нарушаешь все сроки.

В Новый год прилетят свиристели,
А в Крещенье на пляжах в повязках.
И февральские злые метели
Не разрушат весеннюю сказку

(20 января 2023 г.)


Рецензии