Когда скучаю

Когда скучаю,
Мыслями всегда
Я обнимаю. Чрез
Расстояние касаюсь
Вас рукой...И сразу
Вдруг становится
Теплее, и в душу
Заселяется покой.
Так радостно,
Восторженно, искристо
Врываются эмоции
В меня. Парю над
Этим миром я искристо,
Люблю всех тех, кто
Составляет радость
Дня..


Рецензии