В танце есть возможность

              Дайте прикоснуться
              К вам моею ласкою.
              Дайте прикоснуться
              Вас я всю люблю.

              В танце есть возможность
              К вам мне прикоснуться.
              Но ваш белый танец
              Дан не для меня.

              Приглашён подругою
              Вашей я на танец,
              Белый,белый,белый,
              И не вами,вами...

              И она мне дала...
              К ней и прикоснуться.
              И она мне дала...
              Всю себя ласкать.
             
             

             
          


Рецензии