Зоопарк

В зоопарке мы гуляли,
Много там всего узнали.
Восхитил нас всех жираф,    
Стоял, он голову задрав,
И сверху вниз на нас смотрел,
И что-то нам сказать хотел:
 Про льва, павлина и мартышку,
Про носорога, и про мишку,
Про черепашку с попугаем,
 Про всех зверей, которых знаем…


Рецензии