Мы стоим за Родину!

Мы не разбираем её на части,
не говорим, что, дескать, она - неправая!
Наша, людская молва,
мчится по нам, как гончая-легавая!

Я словами русскими воспитан,
я воспитан РОДИНОЙ далёкой,
и похрен, ели честно, мне,
что она бывает жестокая!

Она такая, как есть,
так вперёд, ваша Честь!
Ваша Правда, Любовь и Надежда,
мы больше не будем такими, как прежде

Она битая, избитая,
никем не любимая?
ПОЧЕМУ? С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ?
Я! Я!! ПОЛЮБЛЮ ЕЁ,
так, как вы даже ещё
не предполагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии