Разноцветная шаль

Я сегодня забыл как прощается осень,
Её нежная грусть обнажила печаль,
Щебетание птиц и свидания в восемь
Ещё помнит её разноцветная шаль.

Лето быстро прошло, опустевшие пляжи...
Южный берег остыл и не манит вода,
Было много всего - солнце в сумерки ляжет
У твоих берегов не оставив следа.

Южный крест позовёт  отголосками ночи,
Серенадой любви на гитарной струне,
Твои спелые губы и нежные плечи
Оживают в душе на интимной волне.

Было море любви и восторги при встрече,
О твоей красоте мне шептали стихи
И сегодня опять зажигаю я свечи
Глядя в бездну веков и пьянящих стихий.

20-01-2023


Рецензии