Холодно с другими...

Закрываясь от солнца,небо стонет дождями,
Здесь ушедшее, рядом, оно дышит цветами...
Не мой день, не твой вечер,
Тают свечи во мгле, как далекие встречи,
Забываясь, признания произносятся вновь,
Не для нас, для других крадет слово любовь,
Как фальшивая нота и звучанием странным,
Отторгается сердцем, не внимая обману!
Исчезая бесследно с обещанием вернуться,
Грусть окутает сном, вместе нам не проснуться...
И тревожит до дрожи, в увядании розы,
Ощущение зимы, ее грусть и морозы!
Не взлетит больше счастье и не крикнет,-"Согрей!"
На лед падают слезы, тебе холодно с ней,
Или с теми, кто были, не горел, не пылал?
Эти чувства знакомы,  ты чуть-чуть опоздал...
В замерзающем море дико бьется волна,
Прорываясь наружу, память будит она...


Рецензии