Наши сны

Сны, сны, сны -
Наши ночные виденья
Что-то пророчат они ?
Иль просто  Морфея творенья.

Дано ли нам угадать
Их потаённый намёк
С желанием предсказать
То, что нам невдомёк.

Мучаемся, гадаем
Пытаясь понять тайный смысл
И понапрасну страдаем
Не уловив  эту мысль.

А это всего лишь  мечты
Несбывшиеся желанья
То, что сокрыто, увы
Во глубине  подсознанья.


Рецензии