Ты ждёшь

1 куплет

Человеку плохо одному
Для людей любовь так много значит
Но не скажет сердце никому
Как оно болит и тихо плачет

бридж:
Я здесь, а ты там
Но я не отдам
Тебя никогда, никому
Я здесь, а ты там
И в ночь по следам
Сны стаей к твоим берегам

2 куплет

Человеку плохо одному
Прячет небо слёзы на ресницах
Но душа не скажет никому
Как она одна в груди томится

бридж:
Я здесь, а ты там
И по городам
Нас жизнь разбросала с тобой
Я здесь, а ты там
Но я не предам
Всё то, что так дорого нам

Припев:

Ты ждёшь меня, я знаю
Разлука жжёт огнём
Поверь, я так скучаю
По дням, где мы вдвоём
Ты ждёшь, и я жду тоже
Считаю каждый миг
И вновь любовь умножив
Мир делим на двоих…

(Ты ждёшь меня, я тоже
Всё вижу между строк
И вновь любовь умножив
Разделим каждый вдох…)


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии