Друг без друга не жить...

Ах, в глазах твоих ночь, море плещется в них,
Разделить бы судьбу, да одну на двоих,
Повернуть время вспять, говорить, говорить,
Как когда-то обнять и до боли любить!
По горячим углям прикажи, пробегу,
Чтобы только вернуть, что сейчас не могу!
Спешит жизнь, как волна поглощая года,
И уносит с собой каждый миг навсегда...
Дай мне крылья, Господь, а без них не взлететь,
К небу птицей ... увидеть, услышать, успеть,
Белым лебедем вдруг над тобой закружить,
И тогда ты поймешь, друг без друга не жить...


Рецензии