Здравствуй Машенька!

Здравствуй Машенька!

Здравствуй!

Я пишу снежинками на стекло: -

между нами нет  расстояний и фальши!

Но дорожку снежком занесло....

Вот сияют звёзды на Небе,

как на Ели гирлянды  миров...

И душа просится в теле

погулять босиком средь лугов...

Ты Машуня не ропщи напрасно,

не ворчи, улыбнись, ведь Я -

твой  Волшебный сусальный Ангел,

вот и крылышки  есть у  меня!

Посижу у тебя на ветке -

помолчу ни о том, ни о сём...

Поболтаю  ножками, свесив

их как нити в бездну времён...
********************************** 2023 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии