2023 - прятки на ул. Ленсовета 10

Ленинград постарел, просто стал Петербург.
Обнаружилось вдруг - я пошёл, я проверил.
Я в свой двор заходил, и поверишь, мой друг:
Раньше были кусты, теперь только деревья.

И большие они, буд-то лет шестьдесят,
И стволы их торчат в беспорядке.
Как же так, я подумал, ведь так же нельзя,      
Как же детям играть теперь в прятки.


Рецензии