Не ходите по первому снегу

Не ходите по первому снегу,
Если в теле замёрзла душа.
Видно сердце опять заболело,
Что любовь безвозвратно ушла.
Не согреешь горячим дыханьем,,
Ни топленым с печи молоком.
Ни волнительным страстным желаньем,
Твои руки покрытые льдом.
Если стали тяжёлые веки,
И реснички в полёт не зовут.
Значит хлынут солёные реки,
И любовь навсегда унесут.
Тучи чёрные небо закрыли,
И нарушен душевный покой,
Как мы быстро с тобою забыли,
Первый в жизни рассвет золотой.


Рецензии