967. Старый Новый Год

Очень любит наш народ
Встретить Старый Новый Год.
Чтобы жить нам в Нём богато,
Наготовили салатов,

На селёдку "шубу сшили",
В чернослив орех вложили,
Пироги печём с капустой,
С мясом, с рыбой. Очень вкусно!

К чаю испекла шарлотку,
Сладкое едим в охотку.
Кто бы в гости ни пришёл,
Всех усадим мы за стол,

Есть гуляш и холодец.
Есть желания сердец, -
Год исполнит все мечты, -
Ждём Любви и красоты,

Мира ждём, улыбок, ласки,
Жить хотим, как в доброй сказке, -
Правда кривду победит,
Добрых Год вознаградит

И уютом, и теплом,
Счастье пригласит в их дом.
Как всегда, на Новый Год,
Водим с песней хоровод.

Рядом - близкие, друзья,
Без традиций жить нельзя.
Любит отмечать народ
Праздник - Старый Новый Год.


Рецензии