Жизнь прекрасна! Борись!

Запоминай и впечатляйся!
Ведь красоту замечать - это счастье!
Впитывай краски природы неистовы,
Ведь для тебя пестрят переливами.

Вглядывайся в туманы рассветные,
Или в лучи заката приветного.
Просто цепляйся за каждую ниточку
Света, добра и любви серединочку...

Не разрешай себе ты отчаяния,
И не купайся в разочаровании.
Даже когда у беды очень страшной,
Не опускай своих рук, будь отважным!

Жизнь продолжается даже у пропасти!
Ты не несись, оглянись на возможности!
Да, тяжело. Так по жизни бывает,
Но ведь и так не всегда было, знаешь.

Вспомни хорошее и соберись!
Преодолей страх и просто дерись!
Только не смей по течению плыть.
Слышишь? Держись!
Жизнь прекрасна! Борись!


Рецензии