Луна повисла

Над городом
Луна повисла.
И глядит она
словно печальная
она. Словно
ей одиноко
на небе
одной светить.
В комнате сижу
и не сплю.
Мечтаю.
И курю табак.
И гляжу
на луну.
И поглядываю
на лунные тропы.
Может по ней
ангелы гуляют.
И спускаются
к Принцессам.
Целуют их в
гробу.
Они просыпаются
от сна.
Может ангелы
дарят принцессам
цветы.
Может эльфы
блуждают по
лунным аллеям.
В небе луна
и звёзды
светят.
Лунные тропы
сияют.
Может по ним
гуляют
Кришна да
Иисус.
Может там
все Боги
собрались
Осирис ходит.
Пока мы в
кровати
видим сны.
И нет придел
мечтаний.
Только жаль
это мои
мечтания и
фантазии


Рецензии